Danke für Ihre Kontaktaufnahme. Wir werden uns zeitnah bei Ihnen melden.
Amtliche Fachassistentin/Amtlicher Fachassistent Fleisch 40–60 %
Ressort Lebensmittelsicherheit und Tierische Nebenprodukte
Ihre Verantwortung
- In dieser Funktion führen Sie die Fleischkontrolle in den Schlachtbetrieben durch.
- Zusätzlich werden Sie bei weiteren Aufgaben im Schlachtbetrieb, wie z.B. Hygienekontrollen und Probennahmen, am Schlachthof eingesetzt.
- Sie unterstützen das Team bei den Kontrollen der TNP- und Schlachtbetriebe.
Ihr Hintergrund
- Für die Erfüllung dieser Aufgaben verfügen Sie über eine abgeschlossene Lehre im Lebensmittelbereich oder der Landwirtschaft, vorzugsweise als Metzger/-in.
- Sie verfügen zudem über eine abgeschlossene Weiterbildung als amtliche/-r Fachassistent/-in Fleisch oder sind bereit, diese zu absolvieren.
- Sie zeichnen sich durch eine hohe Belastbarkeit und Flexibilität aus.
- Ein konstruktives Arbeiten im Team ist für Sie selbstverständlich.
- Sie pflegen einen freundlichen Umgang mit Arbeitskolleginnen und Arbeitskollegen und mit Kunden.
- Sie zeichnen sich durch Ihr gutes handwerkliches Geschick und Ihre körperliche Kondition aus.
- Sie sind bereit, auch ausserhalb der normalen Arbeitszeiten zu arbeiten und ihr privates Fahrzeug für dienstliche Zwecke zu nutzen.